【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

爱好片

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

恶魔姐姐4

奋斗

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
    昏暗的灯光,姊姊点了根蜡烛放在我们之间的桌上,韵茹坐在我的身边,如果姊姊真的催眠了我的话,她会保护我让我不做出一些愚蠢的事情。

「我要你看着烛火,然后仔细的听着我的声音,专心的看着火焰,听着我的声音,忘掉其他的事情。」

我坐在那里看着烛火,听着姊姊的声音。

「完全的放松,这是很安全,而且很舒服的,我只是要让你放松,让你感觉很舒服,看着桌上的烛火,没有负担的摇摆闪烁着,放松你的身体,轻松的坐在椅子上,看着闪烁而雀跃的火焰。」

我觉得很放松,但我想只是刚才我真的喝太多了,我觉得有点困,现在很晚了,而且我刚才喝那么多,就算她没有要催眠我,我想我也撑不了太久。

「看着桌上闪烁的火焰,你的身体变的很放松,现在让你的心灵也深深的放松,你觉得你的心情就像桌上的火焰一样,让你的心灵完全的放松,就像这个无忧无虑的烛火一样,没有任何担忧、没有任何责任、什么都不需要思考,深深的放松,让你所有的思绪消失,放松、放松你的身体和心灵。」

我觉得愈来愈放松,我的视线开始变的模糊,除了桌上的烛火我什么也看不到,而姊姊温柔的声音不断穿入我的脑袋。

「现在你能够放手了,让你的心灵像火焰一样,愈来愈放松,这个火焰那么的自由自在,因为它不需要控制自己,它无法自己动作、无法做任何事情,它只要愉快的随风舞动着,让你的心灵完全的放松,就像桌上的烛火一样。」

我真的好困,我觉得我的意志就要在姊姊的催眠声中崩溃了。

「我会帮助你变成愉快的火焰,我会从五开始倒数,每当我数一个数字,你就会更加的放松,让自己和眼前的火焰融为一体,当我数到一之后,你的心灵就会完全的失去了控制,五、感觉自己和火焰融为一体,好轻松,什么都不需要思考。」

我真的喝醉了,我觉得自己被眼前的火焰垄罩着。

「四,让你的心灵随着火焰舞动着,跟着我舞动着。」

我感受到了!

「三,你的心灵完全被火焰所吞噬,看着不能控制自己的火焰,你也不想在控制自己,我控制着火焰,我能够让它移动、让它消失,火焰很高兴它不用决定任何事情,它喜欢被我控制。」她说着,火焰不停的舞动。

姊姊控制着火焰,火焰很高兴的被控制着,我觉得很难思考,只能跟着姊姊的话。

「二,你觉得失去了自己,你很快乐的倍火焰所包围,看着被我控制的火焰,感觉你的心灵也和火焰一样的服从我。」

火焰忽明忽灭的,我感到自己也像是火焰一样,我觉得很快乐,什么也不需要烦恼。

「等一下我会数一,然后你会完全的和火焰融为一体,你会和火焰一样很高兴的被我控制着,当我数一,你会完全的放松,什么也无法思考,深深的陷入我的掌控。」

在我内心深处有一股微小的力量拚命抗拒着,但是我觉得好放松,我不想要挣扎了,我等着姊姊的命令,等待着她让我解脱。

「一。」

我完全的自由了,我的心灵像是从身体里消失了一样。

上一篇:恶魔姐姐3
    下一篇:恶魔姐姐5

入会VIP
    嘘,低调。

开心

入会VIP
    好文章一定要看的,谢谢楼主分享!

入会VIP
    珍爱生命,果断回帖。

入会VIP
    1v1飘过

入会VIP
    纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下