【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

爱好片

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

『家畜生涯六』豪宅下的贫民

奋斗

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
    作者:另类童年
    注:小说本是虚拟空间,不必细究。【18岁以下自己去反省谢谢合作】
    鄂尔多斯“康巴什”是一个过渡开发的人工城区“位于我国内蒙古鄂尔多斯市中南部也是我的家乡”“我叫盈盈”康巴什在2010年房产泡沫化..到处都是豪宅别墅..蒙古语“鄂尔多斯”是城堡的意思...现实中这里已经成为城堡世界..『父母用很便宜的价格买下一个别墅』全家的几十万存款扔到这个华美的骗局里..“只好背井离乡去外地打工..留我自己在这里看房...”我身高不高当时在们中学标准算是一般1米56..腰围比较宽..但是没有肚子“内蒙当地叫我们这种身材“大腰板子大屁股”.选媳妇就选这种能生儿子”『我对这种嘲笑从..初中一年纪就开始厌烦这种外号』我属于内向的女生不爱说话『身材上来说与同龄女生同的肥大的rufang,和与同龄女生一样的没开发的小rutou』极不对称。
      初中二年级我第一次被男生骚扰“林哥”林宇是当地人..家里也因泡沫房产在外打工教育上来说很没教养...经常骚扰女生..体育课我怕晒黑『躲在楼道内纳凉』内蒙古夏天好热..林宇突然从我后面双手抱住我抓我的rufang...挣扎间只感觉他双手越来越用力..尤其是右手抓的我rufang好痛...可是我不敢大叫怕同学看到丢脸...“挣扎下我跑了出去..”『我选择了沉默.害怕之余每晚紧锁门窗』性骚扰选择沉默是很傻的事..可我真开不了口..『从那以后每次见面都会对我动手动脚..』青春期下我身体还在发育..每次他的手摸到我敏感rufang和屁股我都会感觉很奇怪.『我不确定是不是我真的很讨厌』甚至有点喜欢这个感觉...但是我不想叫同学看到笑话我...同学总是在嘲笑我。
      我在深思熟虑下大着胆子找到林宇...约他到物理试验室说话..林宇是出了名的坏蛋..一脸淫笑跟着我到试验室“物理试验室一学期用不了几次...老师觉得实验课很麻烦”林宇关上门刚想摸我胸部..我说“等..等等我有话说”『林哥..我求了你...你以后别再同学面前摸我可以么』『你...你..要是想摸咱们到没人地方我让你摸就是了』林宇听完愣住了..我也傻了“我怀疑我已经疯了”
       『稍作镇定林宇笑了笑行啊妹妹』哥没摸过不穿衣服的胸部“你把校服脱了叫我摸摸看”听完我心想反正是说出去了..我鼓起勇气..把半袖校服体恤脱了下来..掀起吊带..两个雪白的rufang暴露在男生面前...“好大”林宇几乎本能反应的说...双手分别抓住两个暴露在他面前的rufang『用力的揉捏.手指陷入rufang肉中..好软..好爽...』林宇说:好小的奶头啊..没长开?哥给你吸吸..捧起我rufang把嘴贴了上去..湿..湿的感觉..
       在林哥的揉捏吸吮下..我似乎被魔咒限制无法行动...这感觉真舒服我不想停下来.『紧闭双眼深呼吸..』是我唯一能做也是在做了...一阵紧促的铃声打断我的呻吟...林哥转身就跑..“语文课”语文老师是林哥的克星迟到抄课文...我也连忙穿上衣服整理下吊带背心..『脸依然很红.呼吸还是很急促』..整节课我神游四海『我似乎接触到了新的世界新的开始』午休时间在学校食堂吃完难吃的午餐..我被林哥一个字条约到三楼物理试验室...我犹豫了几分钟『还是觉得在去感受一次』2010年房产崩盘以来『我在父母去外地打工后...变得更孤独无聊』似乎我找到了解除压抑的方式?
       2010年我那年14岁与同龄人一样爱看卡通...“1996年生人.网上管我们叫脑残90后”或许是70-80后的人不理解..但是有时我的确觉得我们这个时代过渡开放..男生通过手机互换色情短片...『青春期的男生满嘴离不开色情笑话』带着好奇和疑问..我走进物理试验室...林哥迫不及待的关上门...这次要求我把裤子也脱了想摸摸屁股..走廊还有人走动的声音“我把裤子脱到大腿下面点..把校服掀起来只露出rufang即可”不像上次只抓rufang..把我抱在怀里左右在胸前揉捏..右手从我的腰往屁股上摸去..『不论是被捏naizi..还是被捏屁股』都叫我难以抗拒....揉捏胸部的手划向我两腿之间..只感觉屄在林哥揉捏下潮水泛滥...阴蒂在挤压揉捏下..进入第一次阴蒂高潮...『林哥此时忍耐不住像是野兽一样把我按在桌子上』一根硬邦邦的roubangcharu我YD...『好痛...要被撑破了』疼痛下我扭曲身子..想推开在我后面的林哥..『但是我使不上力』林哥把我反抗的手反在我背上像是警察抓人一样的擒拿按住我...
      疼痛之余..却感觉到从未体会到的刺激..如同微弱电流一样刺激...不知是血还是尿液..不停从屄里喷出....在这种复杂的感觉下不知过去多久...一股暖流涌入子宫...林宇穿着粗气嘴里发出啊...啊..啊..的叫声..看到我屄还在外流的精子..还夹杂这血丝..林宇尽管再坏也被吓到..提上裤子仓皇逃离...『我蹲在地下捂着下体』眼中夹杂这泪水..但是疼痛过后却是我难忘..第一次...
      很危险“没带套子没避孕药”第一次真的很危险.『如同潘多拉的盒子被打开了』我自那次以后性情发生了改变...林宇那次后2周没敢骚扰我..如果我告老师他恐怕难以承受雷霆之怒吧?...
      我一面揉着自己的rufang一边shouyin..照着镜子看着下贱的我..逐渐进入高潮...『每天早上我都会一丝不挂的完成第一次shouyin』...林宇没过多久发现没事....旧病复发再次约我到物理试验室...这一次不同早有准备...一盒避孕药递给了我...吃完之后你我再来吧?我点头答应....又是一场激战...整整半小时我高潮多次...做爱的快感“和被捏rufang拍打的快感”交杂在空无一人的实验室。
      没过多久我就住进了林哥家...由于他也是父母在外地...座机转成呼叫转移到我手机...每晚一起看色情电影一起做爱..林哥的虐待本性逐渐显露...学习不如人的林宇在学习SM上确实是高手...在某个社交群『S男主们在讨论如果快速调教女奴M』林宇似乎总结出他自己的套路、在于我沟通后..开始实施调教计划。
      作为家畜我刚听到这个词语觉得很新鲜很下贱..每次shouyin我都在幻想自己被像是狗一样的拴着...但初体验还是第一次...『回家之后我脱了校服和内衣内裤』拿起项圈带上.学者电影里女主角用双手双脚爬行...这种爬行会导致屁股高高撅起...『像是小孩子撅着屁股叫大人擦屁股一样』对我来说每次爬行都是一种无耻的暴露...屁股很大阴毛不算浓密很细很软...费力的爬上二楼...林哥在后面牵着我一边指挥..一边用家畜电击棒矫正我扭动的大屁股...『畜电击棒』不适给人用的是农村赶猪用的电击棒..像是晒衣服的塑胶棍..2厘米粗棍子头是个U『像是U型的磁铁』“头上突出类似金属插头”充电版很容易携带....每次我爬行屁股扭动偏就会被电击棒电击...滋滋的电击声每次触电碰到我屁股都会踏踏的响...好痛但是好爽...能..能电下我的piyan么林哥..我一边呻吟一边请求着....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【91dxj.com 】全网最火资源网站,海量资源,应有尽有
    下一篇:『家畜生涯七』尊严沦丧

开心

入会VIP
    qazxsedvvfrrbgbnyjigogkmgmmd

开心

入会VIP

入会VIP
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心
    5 天前

入会VIP
    啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

入会VIP
    想看想看想看想看想看想看

入会VIP
    不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错

开心

入会VIP
    我回复一下看看是什么东西

入会VIP
    厉害了厉害了我的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

开心
    7 天前

入会VIP
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶