【SM电影网论坛】-最精彩的SM影视SM论坛网站!

点此注册会员

坛友注意:本站仅支持发布着衣紧缚绳艺唯美类型的sm影片和文学作品,严禁发布任何漏点内容,恶意广告,低俗内容,违者直接封号不提示

交友
交友
绳艺
绳艺
调教
调教
互动
互动
真诚寻找M进来看看 sm电影网论坛VIP 着衣紧缚绳艺视频 SM交友大厅 爱好片最新最热电影 可靠成人用品
百度一下,你就知道 360好搜 霹雳侠影 神马搜索 GOOGLE 文字交友广告位-联系email:[email protected]

『家畜生涯七』尊严沦丧

奋斗

马上注册成为会员,将看到更多精彩内容!!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点此注册会员

x
    作者:另类童年  经历了男生的lunjian灌尿...我不知道该怎么面对他们..暑期主人林哥似乎成了爆发户..与我那在外地打工都没钱回家看看的父母不同...『林哥的父母则是钱赚的手软没时间回来』林哥总结了自己养家畜的习惯和计划“一次性牙刷平局1根5毛钱批发了整箱几百根”『林哥喜欢看我吃屎但是不喜欢闻臭味』...『安全卫生很重要』“粪便是食物残渣”防止细菌感染我每天吃2次抗生素...维生素片每次双倍剂量...『口腔卫生也得到保障』吃屎喝尿后要用消毒牙刷和食用消毒水漱口...最后还要换新牙刷在刷一次保障不残留。漱口水一种是食用消毒液和普通漱口水...『林哥现在最多的恐怕就是钱了』一个月零用钱是老师工资的3倍....
      开学后我神色慌张...男生看到我议论纷纷...见了老师则全部安静...我不断的从自责和羞愧到兴奋和高超...每天被这些心理感受折磨...『父母不断传来发展不顺利的消息』心里额外的压抑..每次被虐待后才能解脱...脱离烦恼的方式就是羞辱和虐待..『我为了叫父母安心骗父母说我兼职送报生活费够用』林主人对我还是比较好...除了吃粪便外正常餐饮也是为我专治“艾叶糕”艾叶能消炎解毒“杏仁茶和高浓度黑巧克力”这些即能满足我的热量又能排毒消炎...和必备的蔬菜肉类....但是都要在地下的狗碗里吃...每月还给我300元零用钱...
      男生以前都是偷袭袭胸..现在都大大方方的摸..手从我校服上衣伸进去抓柔我rufang...把手伸进裤子里抠我的YD...比起初二上学期..下半学期我的发育再次丰满起来..屁股又大了几圈..撑满校服裤子..屁股的轮廓清晰可见..只有月经期才穿内裤...rufang也大了很多..rutou已经微微凸起还是浅粉色..与成人rutou小很多..每天在男生的蹂躏下..不断的高潮...
      自修课...今天下午老师组团到上海调研“工费旅游而已”我们学校学生照常上课自习课..下来的作业...班长在讲桌上监督..不准出教室直到放学..已经是今天的最后一节课了....几个男生无视班长的警告把我按在墙角乱摸...我的主人林哥用一张百元大钞买通班长闭嘴看着...“班长是个低能儿,微弱智的男生”说白了我们这个年代当班长是要被群殴的...只有傻子才当...整层楼只有我们班最喧闹..
      这个学校的地下老大正是我的主人...这个爆发户的儿子不单好斗还很有钱...女生只要说喜欢某某明星主人就会送去签名照...被别的班欺负我的主人会带着小弟去报复..主人会通过漫画动漫的更新给予女生恩惠...有一次林哥被班主任骂急了..林哥发话全班沉默..“41张白卷上交老师立刻傻眼”这一天是我剩余不多的自尊彻底欠费..
      主人把班长推开坐在讲台上傲慢的说:盈盈...把你的内裤和吊带送过来。...今天是我被要求穿内裤并不是我月经期...男生瞬间安静了..小李把手从我裤子里收了回来..全班40人的目光注视在我一人身上..『我慢慢的脱掉校服外套..半袖校服体恤...』『解开皮带..脱掉长裤...』穿着吊带和粉色小内裤站在最后一排角落..无助的四下观望..希望有人出来制止...但是不论男生还是女生都用轻蔑的眼神看我“脱下内裤和吊带”全身chiluo站在全班面前...低着头不敢看任何人..刚走了一步就被主人何止:『盈盈你只是个家畜,家畜会走路么?爬过来』

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:『家畜生涯六』豪宅下的贫民
    下一篇:『家畜生涯八』高校叙述

开心

入会VIP
    qazxdwedcvfrtgbnhyjmkjp

开心

入会VIP
    红红火火恍恍惚惚哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈

入会VIP
    京津冀斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较

入会VIP
    想看想看想看想看想看想看想看想看

开心

入会VIP
    我回复一下看看是什么东西

入会VIP
    阿富汗三天内谁跟你说跟你说过

入会VIP
    厉害了厉害了我的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

奋斗

入会VIP
    个家畜,家畜会走路么?爬过来』

开心
    7 天前

入会VIP
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶